Samantha Emanuel


О фестивале / About fest

«St Petersburg was wonderful, I always enjoy working with the high calibre dancers there. In Solaris show I saw Mucha paintings come to life and it was beautiful. This is why I love Belly Dance. Great show Tiana Frolkina! Sad to be saying goodbye to you and this beautiful city. Spasiba!!!!»

Samantha Emanuel в фейсбуке

Gala Show / Гала-концерт

Отзывы о фестивале

Два часа наслаждения, удовольствия, потрясающей энергетики и мурашек! Организаторам - большое СПАСИБО!!!! (догадываюсь, как вам было непросто). Трайболицы - все шикарны, будоражаще-пронзительны по-своему. Тиана -большой поклон.. не устаю восхищаться таланту хореографа, постановщика, и вообще)))

Марина Мовчан

Возможно ли передать словами те невероятные ощущения , которые подарил Солярис? Так много выступлений каждое из них неповторимое, особенное. И необыкновенно красивое…Благодарю за роскошное шоу, всех муз, организаторов, танцовщиц. Отдельная Благодарность, Тиане!!! Так много радости принесло твое ЛЮБИМОЕ ДЕЛО в мою жизнь!

Яна Прокопова

Тиана, я бесконечно благодарна тебе и твоим помощникам за эти волшебные выходные! Всё было на уровне: и МК, и сама Саманта, и концерт, и общение, и наша любимая Тиночка, и выступающие, и зрители! Сэм очень вдохновила меня и дисциплинировала! Она прекрасна и утончённа, как балерина, одно удовольствие наблюдать за ней, танцевать за ней, быть с ней...

Полина Шандарина

Мои БУРНЫЕ ОВАЦИИ фестивалю SOLARIS!!!!! Прекрасная Сэм- уже третий раз на ее мк и всегда что-то, что заставляет задуматься, узнать новое ,вдохновиться. Тина, с твоим профессионализмом харизмой и улыбкой , мастер-классы и концерт стали для меня настоящим ПРАЗДНИКОМ!!!! Сам концерт- некое таинство, где каждый поделился частицей себя очень искренне и по-настоящему! Потрясающая атмосфера за кулисами, отношение к друг-другу, уважение, поддержка! Тиане и всей команде помощников- низкий поклон! Все прошло на высоте!!! Спасибо!!!

Леляна Станишевская

Не знаю с чего начать! Вот и два дня пролетели, МК Саманты, вечеринка, гала-концерт...Невероятные впечатления, потрясения....просто взорвали мой микрокосмос!!! ))) Саманта - потрясающая!!!!!! Педагог с огромной буквы, за 8 часов дала столько инф-ции и пищи для ума и тела, буквально изменила все мои представления о себе, о танцах, о мире.... Гала-концерт феерический!!!!! ВСЕ танцовщицы и номера замечательные, прекрасные, поражают воображение и стимулируют к росту )) Ведущая - взрыв! )) Тина поразила мое воображение еще на МК, я забыла уже когда я так смеялась на протяжении двух дней подряд )) Спасибо тебе большое! Организация на самом высшем уровне!!!! Спасибо вам большое, все кто принимал участие в этом фантастическом действии, все два дня!!!! И огромное спасибо Тиане!!!!!!!!!!

Марина Бабкина

Спасибо вам девчонки ))это было восхитительно и кайфова. Я первый раз в Питере ... Это потрясный город) Спасибо всем участникам за их номера все было на высоком уровне, за теплую гримерку и за гостиприимный зал)) я восторге от всего и еще хотела сказать большое спасибо за то что дали росширить горизонты знакомст... Девчонки спасибо вам)) люблю всех оооочень Лили-я

Хабиби Лал

Отличный концерт, вечер удался! Организация на уровне, зал замечательный (даже уютнее чем в прошлый раз). Ведущая потрясающая, такая харизматичная зажигалка, молодец! Подводки к номерам великолепны, зрители узнали кое-что новое, реально интересное. Девочки, все кто был, все кто выступал вы такие талантливые, такие трудолюбивые, как я вас уважаю, это ведь такой труд, масса времени! Пожелания вам: не убегайте так быстро после номера - заберите свои аплодисменты-они заслужены, они ваши! Обязательно приду еще! Даешь следующий фест!=))

Наталья Санду

Gallery / Фотографии